Изысканное и аппетитное блюдо, которое сочетает в себе теплый хрустящий багет, ароматный бекон и расплавленный сыр. Это прекрасная закуска или гарнир к основному блюду. Свежий багет обвивается ломтиками вкусного бекона, а затем посыпается щедрой порцией нежного сыра, который растекается под воздействием тепла. Результат – сочное и сырное наслаждение. Приготовление этого блюда требует минимум времени и усилий. Попробуйте багет в беконе с сыром, чтобы создать яркий и сытный вкусовой опыт, который понравится всем любителям сыра и бекона.

pinit
0 Добавить в избранные

Багет в беконе с сыром

Сложность: Средний Время приготовления 35 mins Общее время 35 мин.
Порции: 4
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мелко нарезаем помидоры, перец, петрушку. Натираем сыр, добавляем к нему овощи, перемешиваем.

  2. В багете вырезаем крышечку, вытаскиваем мякиш, заполняем начинкой, закрываем.

  3. Внахлест выкладываем бекон, сверху кладем багет и заворачиваем его.

  4. Перекладываем на противень, выпекаем до золотистости при 180 гр.

Примечание

При выборе сырокопченого бекона внимательно изучайте этикетку: чем меньше ингредиентов в составе, тем лучше. В идеале продукт должен состоять из мяса, соли и пряностей.

Ключевые слова: горячее блюдо, багет, бекон, сыр
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *