Попробуйте новое воплощение классических блинчиков с мясом! Этот восхитительный рецепт сочетает нежное тесто и аппетитный мясной фарш. Блинчики обжариваются до золотистой корочки, а мясо становится сочным и ароматным. Подавайте их с любимым соусом или сметаной. Это идеальное блюдо для обеда или ужина, которое придется по вкусу всей семье!

Сложность: Средний Время приготовления 35 mins Общее время 35 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Для начинки:

Приготовление

  1. Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло. Испечь блинчики с одной стороны.

  2. Для начинки фарш обжарить с луком. Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон.

Ключевые слова: горячее блюдо, блинчики, мясо
author-sign