Окунитесь в мир шоколадного блаженства с нашим рецептом брауни. Это классическое десертное блюдо порадует любителей шоколада своей интенсивной текстурой и неповторимым вкусом. Наши брауни – это сочные, густые квадратики шоколадного наслаждения, с нежным внутренним ядром и легкой хрустящей корочкой. Мы используем высококачественный шоколад и масло, чтобы создать богатый и глубокий шоколадный вкус. Приготовление брауни – это просто и быстро. Просто смешайте ингредиенты, разлейте тесто в форму и выпекайте в духовке. Результатом будет нежный, ароматный и соблазнительный десерт, который станет настоящим удовольствием для ваших гостей или просто для вас. Подайте брауни с шариком ванильного мороженого или с нежной карамелью для полного вкусового совершенства.

pinit
0 Добавить в избранные

Брауни

Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Измельчите бананы в пюре в блендере. Добавьте яйца и взбейте.

  2. Если размеры блендера позволяют, то добавьте остальные составляющие. Если нет, то перелейте банановую смесь
    в миску и вмешайте остальные игредиенты венчиком (финики предварительно измельчите в блендере). В самом конце добавьте молоко. Тесто должно получится примерно как на панкейки или шарлотку.

  3. Смажьте форму (у меня силиконовая) маслом и выпекайте при 180С 35-40 минут. Достаньте из духовки, охладите и лучше оставить на ночь в холодильнике.

Ключевые слова: десерт, брауни
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *