Приготовьте изысканное французское печенье “Макарон” и порадуйте себя и своих гостей этим роскошным десертом. Макарон – это нежные и легкие воздушные печенья, соединенные вкусным кремовым начинками. Их хрустящая внешность и нежный вкус завоюют сердца любителей десертов. С помощью нескольких простых ингредиентов и следуя этому рецепту, вы сможете создать аутентичные французские макароны, которые понравятся всем. Добавьте шик и элегантность в свои десертные рецепты с французскими макаронами!

pinit
0 Добавить в избранные

Французское печенье “Макарон”

Сложность: Средний
Порции: 1
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Тесто

Крем

Инструкции

  1. В миндальную муку добавляем сахарную пудру, шепотку соли и хорошо перемешиваем. Убираем в сторонку.

  2. Взбиваем 3 яичных белка, добавляем порционно сахар, дальше добавляем краситель. Взбиваем.

  3. Через сито добавляем смесь из муки и пудры, замешиваем тесто.

  4. Тесто выкладываем кондитерским мешком на пергамент. И ждём 30 минут. Выпекаем 20 минут при 140 градусах.

  5. Для крема берём сливочное масло, сахарную пудру, соль и молоко. Взбиваем миксером

  6. Собираем печенье.

Ключевые слова: пирожное, печенье, десерт
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *