Попробуйте оригинальное исполнение классического блюда – голубцы из кабачка! Сочные кабачки обвивают нежное фаршевое начинку, создавая более легкую и здоровую версию.

Сложность: Средний Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить. В фарш добавить измельченный чеснок, варёный рис, лук с морковкой, специи, укроп и соль. Всё хорошо размешать.

  2. Кабачок нарезать на слайсы. Чайную ложку фарша выложить на слайс и свернуть в рулет. Уложить рулетики в форму.

  3. Для заливки смешать сметану с томатной пастой, добавить укроп и 200 мл воды. Залить этой смесью голубчики и отправить в духовку примерно на 40-50 минут при 180 градусах.

Ключевые слова: горячее блюдо, голубцы, кабачки
author-sign