Классические американские маффины – это неотъемлемая часть атмосферы домашнего уюта и тепла. Наши маффины сочетают в себе нежную текстуру и богатый вкус, а приготовление их дома – настоящее удовольствие. Следуйте нашему простому рецепту и порадуйте своих близких вкусными и ароматными десертами!

Лайфхаки:

1. Выбирайте свежие чернику или голубику для добавления в тесто маффинов, чтобы насладиться сочным и насыщенным вкусом.

2. Помните, что пересушенные маффины могут быть жесткими. Перемешивайте тесто только до тех пор, пока сухие ингредиенты не впитают жидкость.

pinit
0 Добавить в избранные

Классические американские маффины

Сложность: Легкий Время приготовления 50 mins Общее время 50 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. В одной миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

  2. В другой миске соедините жидкие ингредиенты: яйцо, растительное масло, молоко и ванильный экстракт.

  3. Влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты и быстро, но аккуратно, перемешайте их ложкой.

  4. Добавьте ягоды и перемешайте тесто.

  5. Наполните формы для маффинов тестом и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

  6. После выпекания остудите маффины и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом вместе с вашим любимым напитком.

author-sign