Откройте для себя изысканный рецепт лисичек с картофелем, который покорит ваш вкус своей ароматной и богатой текстурой. Сочные и ароматные лисички обжариваются с картофельными кубиками и приправами, создавая уникальное сочетание вкусов. Это блюдо прекрасно подходит для особого обеда или ужина, и его легко приготовить даже в будний день. Насладитесь великолепным сочетанием грибного волшебства и нежности картофеля прямо на вашем столе!

Сложность: Средний
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Лисички помыть, зачистить обжарить с чесноком, тимьяном и перцем на оливковом масле.

  2. Слить лишнее масло, лисички положить в сотейник и добавить сливочное масло и прогреть.

  3. Добавить сметану, пассированный лук, влить воду и довести до кипения. Посолить, поперчить, положить карри – перемешать. Соус готов.

  4. Картофель помыть и запечь, на запеченном картофеле сделать разрезы с боков, надавить, чтобы он раскрылся и в раскрытый картофель налить соус. Украсить укропом.

Ключевые слова: горячее блюдо, лисички, картофель
author-sign