Медовый кекс – это идеальное угощение для любого случая. Сочетание нежного сливочного масла, ароматного меда и пряной корицы делает этот кекс не только вкусным, но и ароматным. Простота приготовления и богатый вкус делают этот кекс отличным выбором для чаепития, семейного ужина или в качестве сладкого подарка.
Лайфхаки:
1. Для дополнительной текстуры и вкуса добавьте в тесто измельченные грецкие орехи или миндаль.
2. Экспериментируйте с различными сортами меда, такими как цветочный или липовый, чтобы добавить разные вкусовые нотки кексу.
Медовый кекс
Ингредиенты
Приготовление
Смешайте в миске масло, мёд, яйца, сахар и корицу.
Постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, до получения однородного теста.
Выложите тесто в форму.
Выпекайте кекс 40-45 минут, при температуре 180 градусов, проверьте готовность зубочисткой.
Дайте кексу остыть перед подачей.