Приготовьте изысканное и нежное блюдо – мясо по-французски. Этот классический французский рецепт сочетает в себе сочное мясо, обжаренное с луком, грибами и ароматными специями. Результатом является неповторимое блюдо с богатым вкусом и ароматом, которое порадует даже самых искушенных гурманов. Готовится относительно быстро и легко, идеально подходит для особых случаев или ужинов вдвоем. Попробуйте приготовить мясо по-французски и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда.

pinit
0 Добавить в избранные

Мясо по-французски

Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкции

  1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками. Отбейте каждый кусочек.

  2. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Выложите кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.

  3. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.

  4. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.

  5. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 мин.

Ключевые слова: горячее блюдо, свинина
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *