«Оливье» по-царски – сочетает в себе нежный варёный язык, ароматную копчёную курицу, изысканные раки и красную икру, создавая удивительно гармоничное блюдо. Каждый ингредиент тщательно подобран для достижения идеального баланса вкусов и текстур. Салат украшен белковыми цветочками с красной икрой, что делает его не только восхитительным на вкус, но и невероятно привлекательным на вид. Этот рецепт станет звездой любого торжественного застолья.

Лайфхаки:

  1. Если у вас остались остатки варёного языка или копчёной курицы, используйте их для приготовления других блюд, таких как сэндвичи или горячие бутерброды.
  2. Если какой-либо из ингредиентов недоступен, вы можете заменить его аналогичными продуктами. Например, вместо раков можно использовать креветки, а вместо копчёной курицы – варёную курицу или индейку.
pinit
0 Добавить в избранные

«Оливье» по-царски

Сложность: Средний Время подготовки 45 mins Время приготовления 3 hrs Общее время 3 часа 45 мин.
Время года: Зима

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварите картошку и морковь до мягкости, отварите яйца вкрутую. Нарежьте картошку, морковь, яйца, огурцы, язык и курицу кубиками.

  2. Смешайте овощи, мясо, консервированный горошек. Добавьте сметану, майонез, мелко нарезанный лук, соль и перец.

  3. Из одного яйца сделайте цветочки, поместите желток в салат, а в белки уложите красную икру. Украсьте салат зеленью и подавайте.

author-sign