Печёночные трубочки – – это изысканный и оригинальный способ приготовления блюда из куриной печени. Это блюдо сочетает в себе нежную печеночную основу, богатую начинку из лука, моркови и сметаны, а также варёные яйца с майонезом. Такое блюдо не только порадует ваш вкус, но и украсит любой стол. Простота приготовления и необычное сочетание ингредиентов делают это блюдо отличным выбором для семейного ужина или праздничного застолья.
Лайфхаки:
1. Для свежести и аромата добавьте в начинку измельченный укроп или петрушку.
2. Экспериментируйте с разными видами печени, такими как говяжья или утиная, для разнообразия вкуса.
Печёночные трубочки
Ингредиенты
Начинка
Приготовление
Печень превратите в однородную массу блендером, добавьте молоко, яйца, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Лук и морковь обжарьте до мягкости, добавьте специи и сметану, тушите до готовности.
Отваренные яйца натрите на тёрке, смешайте с майонезом.
Обжарьте печёночную массу на сковороде как блинчики.
Каждый блин смажьте яично-майонезной смесью, с одного края выложите лук с морковью.
Скрутите блинчики в трубочки и подавайте.