Пирог с абрикосовым вареньем — это настоящая классика, которая пробуждает теплые воспоминания и создает атмосферу уюта в каждом доме. Мягкое, воздушное дрожжевое тесто с золотистой корочкой, наполненное сладким и ароматным вареньем из спелых абрикосов, превращает каждый кусочек этого пирога в маленькое торжество на вашем столе.

Лайфхаки

1. Для добавления интересного акцента попробуйте смешать абрикосовое варенье с небольшим количеством рома или амаретто перед тем, как выложить его на тесто.

2. Чтобы корочка была еще более хрустящей и золотистой, можно смазать поверхность пирога смесью из яйца и сливок.

pinit
0 Добавить в избранные
Сложность: Легкий Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смотрите видео
author-sign
Файл