Пирог с персиками – настоящее воплощение лета в одном десерте. Мягкое песочное тесто, приготовленное с добавлением сливочного масла, сметаны и нежного яйца, создает идеальную основу для начинки. Нежные персики, тушеные с сахаром, сливочным маслом, ароматным лимонным соком и корицей, превращаются в невероятно ароматную и сочную начинку. Пирог получается не только вкусным, но и очень красивым. Идеален для летних вечеров на веранде или как угощение для гостей. Подавайте его теплым или охлажденным – в любом случае он будет вызывать восторг и желание взять еще один кусочек!

Лайфхаки:

1. Для дополнительной сладости и глубины вкуса добавьте в начинку немного меда или коричневого сахара.

2. Чтобы придать пирогу еще больше аромата, добавьте в тесто немного измельченного миндаля или лимонной цедры.

Сложность: Легкий Время приготовления 40 mins Общее время 40 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Тесто

Начинка

Для смазывания

Приготовление

  1. Смотрите видео
author-sign