Рисовый суп с утиной тушенкой – это сочетание мягкости риса, ароматной зелени и нежного вкуса утины, превращающее обычный обед в настоящий праздник вкуса. Паштет, добавленный в суп, обогащает его текстуру и делает вкус более насыщенным и глубоким. Это идеальное блюдо для семейного обеда, которое подарит вам чувство тепла и домашнего уюта.

Лайфхаки:

1. Для более насыщенного вкуса добавьте в суп немного куркумы или паприки – это не только улучшит вкус, но и придаст блюду яркий цвет.

2. Если хотите сделать суп еще более сытным, добавьте в него горошек или нарезанный тонкими ломтиками болгарский перец за несколько минут до окончания варки.

pinit
0 Добавить в избранные

Рисовый суп с утиной тушенкой

Сложность: Средний Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: очистите и нарежьте овощи, промойте рис.

  2. В кастрюлю выложите нарезанный картофель и промытый рис, добавьте соль и лавровые листья, залейте горячей водой и варите 15 минут, снимая пену.

  3. Добавьте в суп мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь, варите еще 5-6 минут.

  4. Введите в суп утиный паштет или тушенку, добавьте измельченную зелень, аккуратно перемешайте и варите 2-3 минуты.

  5. Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью и, по желанию, добавив сметану или майонез.

author-sign