Попробуйте изысканное блюдо – рыбу ‘по-французски’. Наш простой и вкусный рецепт предлагает вам возможность насладиться французской кухней прямо у себя дома. Филе свежей рыбы обжаривается до золотистой корочки в сочетании с луком, чесноком, свежими травами и сливками. Получается нежное и ароматное блюдо с глубоким вкусом. Сервируйте его с картофельным пюре или свежими овощами для полноценного ужина или обеда. Рыба ‘по-французски’ является идеальным выбором для особых случаев или для того, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным и изысканным блюдом. Приготовьте рыбу ‘по-французски’ сегодня и насладитесь неповторимым вкусом французской кухни прямо у себя дома!

pinit
0 Добавить в избранные

Рыба “по-французски”

Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
    Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
    Выложить в форму.

  2. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

  3. Далее смазываем йогуртом.

  4. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.

  5. Отправляем в духовку на 30-40 минут.

Ключевые слова: горячее блюдо, рыба
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *