Салат из морской капусты с овощами – сочетание морской капусты, отварных моркови и картофеля, а также соленых огурцов и французской горчицы создает идеальный баланс вкуса и текстуры. Этот салат подойдет как для повседневного меню, так и для особых случаев.
Лайфхаки:
1. Чтобы сделать салат более питательным и разнообразным, добавьте в него вареное яйцо или немного отварной куриной грудки.
2. Для дополнительного аромата попробуйте добавить немного свежего укропа или петрушки. Эти зеленые придадут салату свежий вкус и приятный аромат.
Салат из морской капусты с овощами
Ингредиенты
Приготовление
Все ингредиенты подготовьте заранее. Отварите картофель и морковь до готовности, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Соленые огурцы также нарежьте мелкими кубиками.
В большую миску положите нарезанные картофель, морковь и огурцы.
Добавьте морскую капусту. При необходимости можно промыть и нарезать ее.
Введите в салат французскую горчицу и заправьте растительным маслом.
Тщательно перемешайте ингредиенты. При необходимости посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу.
Дайте салату настояться в холодильнике перед подачей, чтобы вкусы ингредиентов лучше соединились.