Шашлычки из индейки на шпажках – нежное филе индейки, маринованное в сочетании чеснока, имбиря и соевого соуса, обеспечивает глубокий вкус и аромат. Добавление острого соуса или красного перца придает блюду пикантность. Эти шашлычки станут замечательным выбором для семейного ужина или праздничного застолья, их легко приготовить и они гарантированно понравятся всем гостям.

Лайфхаки:

1. Маринование За Ночь: Для более насыщенного вкуса маринуйте филе индейки в холодильнике всю ночь. Это позволит мясу лучше пропитаться маринадом.

2. Добавление Овощей на Шпажки: Включите в шашлыки ломтики болгарского перца, лук или кабачки для дополнительного вкуса и цвета.

pinit
0 Добавить в избранные

Шашлычки из индейки на шпажках в духовке

Сложность: Средний Время подготовки 25 mins Время приготовления 38 mins Общее время 1 час 3 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мелко нарежьте чеснок и соедините с измельченным имбирём, сахаром, солью, растительным маслом, соевым соусом и острым соусом. Тщательно перемешайте.

  2. Нарежьте филе индейки, добавьте в миску с маринадом и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут.

  3. Замочите деревянные шпажки в воде. Насадите на них кусочки маринованной индейки, чередуя с овощами по желанию. Выпекайте в духовке при 180°C на 30-35 минут, периодически переворачивая и смазывая маринадом.

Ключевые слова: мясное
author-sign