Попробуйте наши восхитительные слойки с банановой начинкой и окунитесь в мир наслаждения! Нежное слоистое тесто, ароматные спелые бананы и легкий ванильный крем создают идеальное сочетание для сладкого утешения. Это прекрасное дополнение к чаепитию или великолепный десерт для особенных случаев. С нашим подробным рецептом, вы с легкостью приготовите эти вкуснейшие слойки и порадуете всех вокруг!

Сложность: Легкий Время приготовления 50 mins Общее время 50 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты. Приготовить начинку: бананы потереть на крупной терке. Выложить тёртые бананы на квадратики теста, сверху положить по чайной ложке сахара.

  2. Сложить тесто треугольничком. Сделать ножом на каждом треугольничке по три надреза. Выложить заготовки на противень, выстланный фольгой, при этом использование растительного масла не требуется. Поставить треугольнички в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 40 минут. Дать выпечке перед подачей остынуть.

Ключевые слова: десерт, выпечка, слойки
author-sign