Суп-пюре из корня сельдерея с арахисом – блюдо, как мягкое объятие для вашего вкуса, сочетает в себе простоту ингредиентов и изысканность ароматов. Корень сельдерея, известный своими питательными свойствами и нежным вкусом, в сочетании с нотками арахиса создает идеальное блюдо для тех, кто ценит постные и вегетарианские рецепты. Подарите себе чувство легкости и удовольствия от каждой ложки этого супа-пюре.

Лайфхаки

1. Для дополнительного аромата и пикантности добавьте в суп немного кокосового молока перед пюрированием.

2. Если вы хотите добавить текстуру, посыпьте готовый суп обжаренным арахисом или легко поджаренными арахисовыми лепестками.

pinit
0 Добавить в избранные

Суп-пюре из корня сельдерея с арахисом

Сложность: Легкий Время приготовления 38 mins Общее время 38 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Тщательно промойте корень сельдерея и нарежьте его тонкими ломтиками.

  2. На растительном масле на среднем огне потомите нашинкованный лук и разрезанный пополам зубчик чеснока, слегка посолив. Продолжайте, пока овощи не станут мягкими.

  3. Добавьте ломтики сельдерея и продолжайте томить, пока они не станут мягкими, регулярно перемешивая.

  4. Влейте воду или бульон, добавьте измельченный арахис и сухие прованские травы. Доведите до кипения, помешивая.

  5. Снимите с огня и пюрируйте суп до однородной консистенции при помощи блендера.

  6. Подавайте горячим, украсив блюдо свежей зеленью или поджаренными арахисовыми лепестками для добавления текстуры и вкуса.

author-sign