Насладитесь каждым глотком этого нежного, кремового смузи, где сладость дыни идеально сочетается с ароматом чернослива и хрустящими орехами. Этот смузи не только порадует вас своим восхитительным вкусом, но и обеспечит ваш организм ценными питательными веществами. Творог добавляет белок, йогурт обогащает смесь пробиотиками, а орехи и чернослив дополняют ее необходимыми витаминами и минералами. Смузи прекрасно подойдет для заряда энергией в начале дня или в качестве освежающего перекуса.

Лайфхаки:

1. Чтобы сделать смузи еще более нежным, используйте греческий йогурт — он добавит смузи кремовость и насыщенность.

2. Если вы хотите добавить дополнительный аромат, попробуйте заменить сушеный имбирь на свежий — он сделает вкус смузи более ярким и острее.

Сложность: Легкий Время приготовления 10 mins Общее время 10 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Чернослив залейте кипятком на 5-10 минут, затем просушите и нарежьте на мелкие кусочки.

  2. Мякоть дыни нарежьте небольшими кубиками и поместите в чашу блендера. Взбейте до состояния однородного пюре.

  3. Добавьте творог и чернослив в блендер и взбейте до полной однородности.

  4. Введите в смесь мёд и имбирь, а затем добавьте йогурт и снова хорошо перемешайте блендером.

  5. В последнюю очередь добавьте измельченные грецкие орехи и взбейте всё вместе еще на несколько секунд.

  6. Готовый смузи разложите по баночкам или пиалочкам и подавайте. Смузи можно хранить в холодильнике несколько часов.

author-sign