Попробуйте настоящий вкус Ямайки с нашим уникальным рецептом кукурузной каши (КОГ). Это блюдо поразит вас сочным ароматом кокоса и сладким вкусом спелой кукурузы. Традиционно готовится на кокосовом молоке, что делает его особенно насыщенным и сытным. Насладитесь кусочком Карибского рая, находясь у себя дома! Приготовление просто и не займет много времени, а результат удивит вас и ваших близких. Добавьте экзотику в свой рацион с Ямайской кукурузной кашей!

Сложность: Легкий Время приготовления 15 mins Общее время 15 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. В небольшой кастрюле смешайте кукурузную крупу с одним стаканом воды. Хорошо перемешайте.

  2. Добавьте оставшуюся воду, молоко и соль.

  3. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и готовьте 10—12 минут.

  4. Добавьте мускатный орех, корицу, ваниль и кокосовый сахар. Перемешайте.

  5. Разлейте готовую кашу по тарелкам.

Примечание

В качестве топинга можно использовать любые фрукты.

Ключевые слова: завтрак, кукурузная каша, ког
author-sign