Закуска “Тигр” – оригинальное и зрелищное блюдо, которое получило свое название из-за внешнего сходства с тигровой шкурой. Эта закуска представляет собой сочетание маринованного огурца и копченой колбасы, что создает контраст между свежим и ароматным вкусом.
Закуска “Тигр” отличается своим необычным видом и ярким вкусом. Она станет привлекательным дополнением к вашему праздничному столу или просто удивит ваших гостей на вечеринке. Попробуйте эту оригинальную закуску и насладитесь игрой вкусов и текстур. Приятного аппетита!
Закуска «Тигр»
Ингредиенты
Приготовление
Очистить яйца, нарезать на половинки, освободить белки от желтков.
Желтки выложить в тарелку, размять вилкой.
Добавить тунец, мелко нарезанный красный лук, ложку майонеза, соль, перец черный молотый.
Перемешать вилкой начинку.Наполнить белки начинкой.
Натереть морковь на крупной терке. Распределить морковь тонким слоем.
Нарезать полосочками маслины. Разложить сверху имитируя окрас тигра.
Leave a Comment