Попробуйте нежное сочетание классических пельменей и аппетитного соуса в этом рецепте запеченных в соусе пельменей. Мясной фарш и тонкое тесто обжариваются до золотистой корочки и затем окутываются обворожительным соусом. Это идеальное сочетание вкуса и текстур, которое удивит ваш аппетит и подарит настоящее гастрономическое удовольствие.

pinit
1 Добавить в избранные

Запеченные в соусе пельмени

Сложность: Средний Время приготовления 35 mins Общее время 35 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1.  Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки.

  2. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.

  3. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.

  4. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.

Ключевые слова: горячее блюдо, пельмени, соус
author-sign