Жареные бутерброды с луком – прекрасный вариант для быстрого и вкусного перекуса. Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом предлагает необычное сочетание вкусов. Попробуйте их к чашечке горячего чая или супа, и вы оцените всю прелесть этого блюда.

Лайфхаки:

1.  Чтобы лук равномерно распределился по бутербродам и хорошо прожарился, рекомендуется нарезать его очень мелкими кубиками.

2.  Чтобы избежать пересыхания бутербродов и обеспечить равномерное прожаривание, жарьте их на маленьком огне, периодически переворачивая до золотистой корочки.

pinit
0 Добавить в избранные

Жареные бутерброды с луком

Сложность: Легкий Время приготовления 19 mins Общее время 19 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очистите и нарежьте репчатый лук очень мелкими кубиками. В миске смешайте нарезанный лук с куриным яйцом, пшеничной мукой, солью и перцем.

  2. Намажьте каждый ломтик батона приготовленной массой.

  3. Прогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте бутерброды луковой массой вниз на маленьком огне пару минут, затем переверните и поджарьте еще минуту.

  4. Подавайте жареные бутерброды с луком к столу и наслаждайтесь!

author-sign