Жареные бутерброды с луком – прекрасный вариант для быстрого и вкусного перекуса. Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом предлагает необычное сочетание вкусов. Попробуйте их к чашечке горячего чая или супа, и вы оцените всю прелесть этого блюда.
Лайфхаки:
1. Чтобы лук равномерно распределился по бутербродам и хорошо прожарился, рекомендуется нарезать его очень мелкими кубиками.
2. Чтобы избежать пересыхания бутербродов и обеспечить равномерное прожаривание, жарьте их на маленьком огне, периодически переворачивая до золотистой корочки.
Жареные бутерброды с луком
Ингредиенты
Приготовление
Очистите и нарежьте репчатый лук очень мелкими кубиками. В миске смешайте нарезанный лук с куриным яйцом, пшеничной мукой, солью и перцем.
Намажьте каждый ломтик батона приготовленной массой.
Прогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте бутерброды луковой массой вниз на маленьком огне пару минут, затем переверните и поджарьте еще минуту.
Подавайте жареные бутерброды с луком к столу и наслаждайтесь!