Арабский суп с кукурузой – восточный суп с бараниной, кукурузой и яркими специями. Этот насыщенный и ароматный суп станет украшением вашего стола!

Лайфхаки:

  1. Чтобы улучшить текстуру риса и избежать его крошления, замочите его на 20 минут перед добавлением в суп.
  2. Если хотите добавить в суп более насыщенный вкус, можно использовать бульон вместо воды.
pinit
0 Добавить в избранные
Сложность: Средний Время приготовления 30 mins Общее время 30 мин.
Калории: 130
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. В глубокой кастрюле обжарьте фарш до полуготовности. Добавьте мелко нарезанный лук и помидоры.

  2. Введите в суп куркуму, красный перец, чили и паприку. Томатная паста также будет отличным дополнением.

  3. Добавьте мелко нарезанный картофель в суп. Подрежьте свежую зелень (укроп, петрушка, базилик или любую другую) и добавьте в кастрюлю.

  4. Добавьте предварительно замоченный рис в суп.

  5. Если у вас есть замороженная кукуруза, теперь самое время добавить ее.

  6. Залейте воду и варите на среднем огне около 15-20 минут. Посолите по вкусу.

Ключевые слова: баранина, кукуруза
author-sign