Азиатский суп из лапши, фасоли и фрикаделек – это кулинарное приключение, которое перенесет вас в далекие страны прямо за обеденным столом. Каждый компонент этого блюда тщательно подобран, чтобы создать гармоничное сочетание сладкого перца, пикантной фасоли и сытных фрикаделек. Суп получается насыщенным и одновременно утонченным, а добавление ароматных трав и специй делает его вкус еще более выразительным. Подавайте его горячим, украшенным свежей зеленью, и каждый угощенный почувствует себя гостем на празднике азиатской кухни.

Лайфхаки:

1. Чтобы сократить время приготовления, используйте консервированную фасоль. Это позволит вам избежать предварительного замачивания и варки.

2. Для добавления пикантности в фарш для фрикаделек можно добавить немного соевого соуса или имбиря.

pinit
0 Добавить в избранные

Азиатский суп из лапши, фасоли и фрикаделек

Сложность: Легкий Время отдыха 39 mins Общее время 39 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Варите куриные окорочка в воде, затем извлеките их и отделите мясо от костей.

  2. Нарежьте морковь, лук и сладкий перец. Используйте консервированную фасоль для удобства.

  3. На сковороде с растительным маслом обжарьте овощи, добавьте томатную пасту и специи.

  4. В кастрюлю с бульоном добавьте картофель, фрикадельки и обжаренные овощи. Варите до готовности картофеля.

  5. Затем добавьте лапшу и фасоль, доведите до кипения.

  6. Добавьте лавровый лист и измельченную зелень перед подачей.

  7. Дайте супу настояться под крышкой, затем подавайте, украсив свежей зеленью.

author-sign