Подарите себе роскошный завтрак – блинчики с нежным лососем. Этот рецепт сочетает нежность теста с богатством вкуса морской рыбы.

Лайфхаки:

  1. Обжаривайте блины на сковороде без масла, чтобы сохранить хрустящую текстуру.
  2. Подавайте блинчики с крем-фрешем и свежими травами для дополнительной свежести
Сложность: Средний Время приготовления 40 mins Общее время 40 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Для приготовления блинчиков:

Приготовление

  1. Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.

  2. Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Но они все равно останутся, поэтому лучше всего процедить полученную консистенцию. Все размешать, оставить на 30 минут и потом добавить растительное масло. Можно выпекать.

  3. Готовые блинчики подавать с сыром креметта и тонкими ломтиками лосося. Украсить свежей зеленью.

Ключевые слова: завтрак, блинчики, с лососем
author-sign