Блинный торт с вишней – это изысканный десерт, состоящий из слоев нежных блинов, крема и сладкой вишневой начинки. Соберите слои, обильно пропитайте торт сливками и украсьте сверху свежей вишней для ароматного и вкусного удовольствия.

Лайфхаки:

  1. Приготовьте блины на минимальном огне, чтобы они стали более нежными и гибкими для слоев торта.
  2. Перед укладкой вишневой начинки обеспечьте равномерное пропитывание блинов сливками или сиропом, чтобы торт стал сочным и мягким.

pinit
1 Добавить в избранные
Сложность: Средний Время приготовления 30 mins Время отдыха 4 hrs Общее время 4 часа 30 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

для теста:

Крем и начинка:

Приготовление

  1. Смешиваем яйца, сахар, масло, ваниль, затем добавляем молоко и муку. Тщательно перемешиваем ,чтобы тесто было без комочков. Жарим блины.

  2. Готовим крем, смешиваем сметану, ваниль и пудру. Выкладываем в один ряд и заворачиваем блины в трубочку.

  3. Сборка: выкладываем 1 слой примерно 5 блинов, сверху снова смазываем кремом. 2 слой будет состоять из 4 блинов + крем и так далее.

  4. По окончанию снова смазываем все кремом со всех сторон и украшаем шоколадом. Убираем торт в холодильник минимум на 4 часа.

Ключевые слова: десерт, блинчики, торт
author-sign