Бутерброды из лаваша – это идеальное решение для быстрого и вкусного приготовления на завтрак, обед или пикник. Сочная начинка из нарезанной колбасы, твёрдого сыра и свежего помидора, с добавлением майонеза, завёрнутая в тонкий лаваш и обжаренная на сковороде в подсолнечном масле, создаёт неповторимый вкус, который невозможно устоять.

Лайфхаки:

1. Для более быстрого приготовления бутербродов, нарежьте колбасу и сыр заранее. Также можно предварительно нарезать помидоры и подготовить все ингредиенты к начинке.

2. Если хотите более красивую и аппетитную корочку на бутербродах, добавьте немного сливочного масла в подсолнечное масло при обжаривании.

pinit
0 Добавить в избранные
Сложность: Легкий Время приготовления 20 mins Общее время 20 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарежьте каждый лаваш на 4 квадрата. Нарежьте колбасу и сыр соломкой.

  2. На центр каждого квадрата лаваша выложите колбасу, сверху положите сыр и тонко нарезанные помидоры. Посолите начинку.

  3. Сдобрите начинку майонезом и аккуратно сверните лаваш в форме блинчика.

  4. Обжарьте бутерброды на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

  5. Подавайте горячими и наслаждайтесь ароматом и вкусом этого прекрасного блюда!

author-sign