Бутерброды с печенью трески и яйцом – истинное удовольствие для гурманов, которое подарит вам сытный и вкусный старт в новый день. Сочетание нежной печени трески с ароматными яйцами, дополненное хрустящим тостом и свежестью огурца, превращает обычный завтрак в настоящий праздник вкуса. Этот рецепт не только удовлетворит ваш голод, но и обеспечит заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.

Лайфхаки:

1. Добавьте немного измельченного укропа или зеленого лука в начинку для бутербродов, чтобы придать дополнительный аромат и свежесть.

2. Для более кремовой текстуры начинки можно добавить в нее немного майонеза или сметаны.

pinit
0 Добавить в избранные

Бутерброды с печенью трески и яйцом

Сложность: Легкий Время приготовления 15 mins Общее время 15 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты: сварите яйца вкрутую, охладите и очистите их, затем натрите на крупной терке.

  2. Излишки масла со шпротов слейте, а саму печень разомните вилкой до однородности.

  3. Подрумяньте ломтики белого хлеба в тостере до золотистой корочки.

  4. Тщательно перемешайте печень трески с натертыми яйцами. При желании добавьте в начинку черный перец или мелко нарезанный чеснок для дополнительного вкуса.

  5. На поджаренные тосты выложите готовую начинку, сверху украсьте бутерброды тонко нарезанными ломтиками огурца.

author-sign