Бутерброды с сыром и яйцом – это классический и в то же время универсальный завтрак, который никогда не разочаровывает. Легкость приготовления и доступность ингредиентов делают этот рецепт идеальным вариантом для быстрого, но сытного утреннего приема пищи. Сочетание нежного вкуса яиц, ароматного сыра, майонеза и хрустящего тоста порадует вас и вашу семью. Добавление чеснока придает бутербродам пикантную нотку, делая вкус более выразительным и насыщенным.

Лайфхаки:

1. Для более нежного и кремового вкуса пасты попробуйте заменить майонез на греческий йогурт или смешайте их в равных пропорциях.

2. Чтобы добавить бутербродам дополнительный вкус и текстуру, включите в рецепт измельченные орехи, такие как грецкие или кедровые.

pinit
0 Добавить в избранные

Бутерброды с сыром и яйцом

Сложность: Легкий Время приготовления 10 mins Общее время 10 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварите яйца вкрутую, охладите и очистите. Натрите яйца и сыр на крупной терке в глубокую миску.

  2. Добавьте в яично-сырную смесь майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до получения однородной пасты.

  3. Обжарьте ломтики батона на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

  4. Натрите горячие тосты чесноком, затем равномерно распределите по ним яично-сырную смесь.

  5. Украсьте бутерброды свежей зеленью или ломтиками овощей для дополнительной свежести и яркости вкуса.

author-sign