Приготовьте вкусные и ароматные чесночные шампиньоны – идеальное блюдо для любителей грибов. Шампиньоны, обжаренные с чесноком, сливочным маслом и свежими травами, приобретают насыщенный вкус и аромат. Подавайте как самостоятельное блюдо, гарнир или добавьте в пасту, соусы или пиццу. Чесночные шампиньоны – это прекрасный способ разнообразить вашу кулинарную коллекцию и порадовать себя и гостей вкусным угощением!

Сложность: Легкий Время приготовления 15 mins Общее время 15 мин.
Порции: 1
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.

  2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).

  3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.

  4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем.

Примечание

Подавайте шампиньоны горячими.

Ключевые слова: закуска, шампиньоны
author-sign