Цветная капуста по-корейски – свежая капуста, морковь, зеленый лук, острый перец и ароматные специи сочетаются для создания яркого и аппетитного салата, который станет украшением вашего стола.

Лайфхаки:

1. Для более насыщенного и пикантного вкуса добавьте в салат несколько капель кунжутного масла и щепотку молотого черного кунжута. Это придаст салату интересный восточный аромат и слегка ореховый вкус.

2. Чтобы сделать салат более питательным, добавьте в него вареную фасоль или нут. Эти бобовые хорошо сочетаются с овощами и делают блюдо более сытным.

pinit
0 Добавить в избранные

Цветная капуста по-корейски

Время приготовления 20 mins Общее время 20 мин.
Время года: Зима

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разделите капусту на соцветия среднего размера.

  2. Натрите морковь на корейской терке.

  3. Измельчите зелень, острый перец и выдавите чеснок.

  4. Отварите капусту в подсоленной воде до полуготовности.

  5. Сохраните немного овощного бульона и добавьте в него лимонный сок, растительное масло, соль и сахар, доведите до кипения.

  6. Залейте горячим отваром подготовленные овощи, перемешайте.

  7. Дайте салату настояться и подавайте.

author-sign