Фарфалле с сыром и брокколи – сочетание богатого сырного вкуса и нежности брокколи. Вкусное и простое в приготовлении блюдо станет идеальным выбором для лёгкого и сытного ужина.

Лайфхаки:

  1. Чтобы брокколи сохраняла яркий зеленый цвет, после варки мгновенно охладите её в ледяной воде.
  2. Добавьте немного чеснока или мускатного ореха в фарфалле при варке для дополнительного аромата и пикантности.
pinit
0 Добавить в избранные

Фарфалле с сыром и брокколи

Сложность: Легкий Время приготовления 25 mins Общее время 25 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварите фарфалле в подсоленной воде до al dente, следуя инструкциям на упаковке.

  2. Параллельно отварите брокколи до готовности в подсоленной воде.

  3. Натрите сыр на мелкой терке.

  4. Слейте воду с брокколи, при необходимости разделите на более мелкие соцветия.

  5. Смешайте горячие фарфалле с брокколи и натертым сыром, перемешивая, пока сыр полностью не расплавится.

  6. Подавайте готовое блюдо как самостоятельное или в качестве гарнира к мясу или рыбе.

author-sign