Приготовьте восхитительное блюдо – фунчозу с курицей и овощами. Это легкое и сытное блюдо из тонких рисовых лапшек, сочной куриной грудки и свежих овощей. Фунчоза обладает нежной текстурой и прекрасно впитывает ароматы приправ. Вариации этого рецепта бесконечны – добавьте свои любимые ингредиенты и насладитесь вкусом восточных вкусностей.

Сложность: Средний Время приготовления 30 mins Общее время 30 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Соломкой нарезаем морковь, лук, кабачок, перец, мелко чеснок и филе на полоски.

  2. Фунчоза замачиваем в кипятке на 12 минут.

  3. Начинаем с обжарки лука, через пару минут добавляем филе, солим, перчим, затем морковь, через пару минут перец, кабачок (тут обжаривая до нужной вам мягкости овощей).

  4. Промываем лапшу (холодной водой). К овощам добавляем чеснок, соединяем с лапшой, наливаем соевый, кунжутное масло (по-желанию) и сладкий Чили. Перемешиваем, держим на маленьком огне пару минут, посыпаем кунжутом.

Ключевые слова: горячее блюдо, фунчоза, курица, овощи
author-sign