Гороховый суп с фрикадельками – сочетание нежного фарша индейки с пикантным пармезаном, каждая фрикаделька превращает суп в праздник вкуса. Густой, наваристый бульон с добавлением мягкого гороха, ароматной моркови и картофеля создает идеальный фон для мясных шариков. Лавровый лист и свежий укроп добавляют ему особый аромат, делая это блюдо идеальным выбором для холодных дней.

Лайфхаки:

1. Замачивайте горох заранее, чтобы ускорить процесс приготовления супа.

2. Добавляйте в фарш немного измельченного чеснока или трав для дополнительного аромата фрикаделек.

pinit
0 Добавить в избранные

Гороховый суп с фрикадельками

Сложность: Легкий Время приготовления 40 mins Общее время 40 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Горох замочите в холодной воде на несколько часов, затем промойте.

  2. В кастрюле обжарьте нарезанный лук и натертую морковь на оливковом масле.

  3. Добавьте картофель, залейте водой и варите до полуготовности.

  4. Сформируйте маленькие фрикадельки из фарша индейки с добавлением Пармезана и аккуратно выложите их в суп.

  5. Добавьте лавровый лист, соль, перец и варите до готовности фрикаделек.

  6. Перед подачей посыпьте суп мелко нарезанным укропом или другой зеленью по вкусу.

author-sign