Кабачковые сэндвичи с сыром – это идеальное сочетание свежести и изысканного вкуса, которое соберет в вас силы и восторги на протяжении всего дня. Тонко нарезанные ломтики кабачков, обжаренные до золотистой хрустящей корочки, щедро украшенные кремовым сыром, словно танцуют на языке, раскрывая палитру идеального баланса между легкостью и насыщенностью в каждом укусе. Приготовленные с любовью и умением, эти сэндвичи подарят вам несравненное удовольствие и утолят самые изысканные кулинарные желания.
Лайфхаки:
1. Чтобы сделать кабачковые сэндвичи ещё более хрустящими, предварительно обсушите полоски кабачка после замачивания в соли, пока они не высохнут.
2. При жарке сэндвичей используйте растительное масло с высокой температурой кипения, чтобы кляр хорошо подрумянился и стал хрустящим.
Кабачковые сэндвичи с сыром
Ингредиенты
Приготовление
Нарежьте кабачки на тонкие полоски и обсыпьте солью, оставив на 30 минут.
Отжмите кабачки от излишней влаги и выложите на них полоски сыра.
Обваливайте каждый сэндвич в муке, затем в взбитом яйце.
Обжарьте сэндвичи в разогретой духовке до золотистой корочки на противне, предварительно смазанном растительным маслом.
Подавайте горячими и наслаждайтесь!