Кабачковые сэндвичи с сыром – это идеальное сочетание свежести и изысканного вкуса, которое соберет в вас силы и восторги на протяжении всего дня. Тонко нарезанные ломтики кабачков, обжаренные до золотистой хрустящей корочки, щедро украшенные кремовым сыром, словно танцуют на языке, раскрывая палитру идеального баланса между легкостью и насыщенностью в каждом укусе. Приготовленные с любовью и умением, эти сэндвичи подарят вам несравненное удовольствие и утолят самые изысканные кулинарные желания.

Лайфхаки:

1. Чтобы сделать кабачковые сэндвичи ещё более хрустящими, предварительно обсушите полоски кабачка после замачивания в соли, пока они не высохнут.

2. При жарке сэндвичей используйте растительное масло с высокой температурой кипения, чтобы кляр хорошо подрумянился и стал хрустящим.

pinit
0 Добавить в избранные

Кабачковые сэндвичи с сыром

Сложность: Легкий Время приготовления 30 mins Общее время 30 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарежьте кабачки на тонкие полоски и обсыпьте солью, оставив на 30 минут.

  2. Отжмите кабачки от излишней влаги и выложите на них полоски сыра.

  3. Обваливайте каждый сэндвич в муке, затем в взбитом яйце.

  4. Обжарьте сэндвичи в разогретой духовке до золотистой корочки на противне, предварительно смазанном растительным маслом.

  5. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

author-sign