Картофельный рулет с ветчиной и сыром – сочетает в себе нежность отварного картофеля, сытность ветчины и ароматные шампиньоны, завершаясь расплавленным сыром. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный рулет идеально подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Сочность и насыщенный вкус этого блюда никого не оставят равнодушным.

Лайфхаки:

1. Использование Различных Видов Сыра: Для добавления разнообразия вкуса попробуйте использовать смесь разных сыров, таких как моцарелла, пармезан или чеддер.

2. Добавление Зелени в Соус: Для более насыщенного аромата добавьте в белый соус свежую зелень, такую как базилик или тимьян.

pinit
0 Добавить в избранные

Картофельный рулет с ветчиной и сыром

Сложность: Средний Время подготовки 20 mins Время приготовления 30 mins Общее время 50 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварите картофель, затем очистите и натрите на крупной терке. Обжарьте нарезанные лук и грибы. Нарежьте ветчину, натрите сыр.

  2. Сформируйте из картофельной массы корж на противне с бумагой для выпечки, выпекайте 15-20 минут при 180°C. Остудите, посыпьте сыром, добавьте обжаренные грибы с луком и ветчину. Полейте белым соусом.

  3. Аккуратно сверните корж в рулет. Поставьте в духовку еще на 15 минут для расплавления сыра.

Ключевые слова: закуска
author-sign