Картошка с мясом по-домашнему – классическое блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо и ароматную запеченную картошку. Это популярное и питательное блюдо, которое приготовлено в домашних условиях и напоминает традиционные домашние угощения.

pinit
0 Добавить в избранные
Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Обжариваем средние куски свиной шеи без масла до румяного цвета.

  2. Достаём мясо. Обжариваем крупно нарезанный лук 3 минуты. До готовности не доводим.

  3. Вынимаем лук, высыпаем к мясу. В сковороду добавляем сливочное масло. Обжариваем картофель.

  4. К картофелю добавляем лук с мясом, солим, перчим, добавляем рубленый чеснок и петрушку. Перемешиваем.

Ключевые слова: горячее блюдо, мясо, картофель
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *