Приготовьте вкусное блюдо “Картошка с мясом по-домашнему”! Нежные кусочки мяса, обжаренные с луком, смешиваются с картофельными ломтиками, запеченными до золотистой корки. Этот рецепт отличается простотой и насыщенным вкусом, идеально подходит для семейного обеда или ужина. Сделайте ваш стол ярче с вкусной и сытной картошкой с мясом, приготовленной по-домашнему!

pinit
1 Добавить в избранные
Сложность: Средний Время приготовления 30 mins Общее время 30 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Обжариваем средние куски свиной шеи без масла до румяного цвета.

  2. Достаём мясо. Обжариваем крупно нарезанный лук 3 минуты. До готовности не доводим.

  3. Вынимаем лук, высыпаем к мясу. В сковороду добавляем сливочное масло. Обжариваем картофель.

  4. К картофелю добавляем лук с мясом, солим, перчим, добавляем рубленый чеснок и петрушку. Перемешиваем.

Ключевые слова: горячее блюдо, картофель, мясо
author-sign