Удивите своих гостей вкусными и оригинальными кейкпопсами! Эти небольшие кексы на палочках покорят ваши вкусовые рецепторы своим сочным тестом и разнообразием начинок. Их удобно есть и отлично подходят для любого праздника или вечеринки. Приготовьте кейкпопсы в домашних условиях с помощью простого рецепта, и ваши гости будут в восторге от этого оригинального десерта.

Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Взбиваем яйца с сахаром до пышности. Добавляем йогурт и растительное масло. Добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем.

  2. Отправляем в разогретую до 170 С духовку на 40 минут. Готовый бисквит измельчаем в крошку, добавляем сливочный сыр, перемешиваем и формируем небольшие шарики.

  3. Отправляем в морозилку на 30 минут.

  4. Топим шоколад и подготавливаем посыпку. Палочку окунаем в крем, затем шарик и окунаем в шоколад. Даём шоколаду стечь и обваливаем в любой кондитерской посыпке.

  5. Отправляем в морозилку на 30 минут.

Ключевые слова: десерт, шоколад
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *