Очаруйте своих гостей с изысканным блюдом – Кордон Блю. Это классическое французское блюдо предлагает нежное куриное филе, обернутое в ароматную ветчину и сыр, затем панированное и обжаренное до золотистости. Готовится относительно быстро и просто, и результат впечатлит вашу семью и гостей. Кордон Блю – идеальное блюдо для особых случаев или романтического ужина. Порадуйте своих близких этим изысканным вкусом Франции.

Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкции

  1. Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим по вкусу.

  2. На каждое филе выкладываем ломтик ветчины и сыра, сворачиваем в рулет.

  3. Макаем в муку, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях.

  4. Обжариваем рулетики на смеси масла до золотистого цвета с двух сторон.

  5. Отправляем в разогретую до 200,° духовку на 7-10 мин.

Ключевые слова: горячее блюдо, курица
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *