Если вы ищете простой и вкусный десерт или завтрак, то наш рецепт крамбла идеально подойдет. Крамбл из овсянки – это сочное и ароматное сочетание хрустящего верхнего слоя из овсянки, сахара и масла, а также нежного фруктового начинки. Приготовьте крамбл из овсянки уже сегодня и наслаждайтесь его великолепным вкусом и текстурой. Просто, быстро и невероятно вкусно!

Сложность: Средний Время приготовления 20 mins Общее время 20 мин.
Порции: 1
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешайте овсянку, кедровые орехи, мёд и вяленую вишню.

  2. Добавьте в смесь немного совсем соли.

  3. Разровняйте смесь на силиконовом коврике слоем не больше 1 см.

  4. Поместите коврик в разогретую до 180°С духовку, и запекайте овсянку 10 мин.

  5. Когда мёд карамелизуется, хлопья и орехи подпекутся – вытаскивайте крамбл из духовки.

Ключевые слова: крамбл, овсянка, десерт, завтрак, рецепт, приготовление, хрустящий, верхний слой, фруктовая начинка
author-sign