Освежите свои рецепты с нежным и сливочным крем-сыром! Приготовленный из отборных молочных продуктов, наш домашний крем-сыр обладает богатым вкусом и кремовой текстурой, которые прекрасно сочетаются с хлебом, крекерами или фруктами. Приготовьте вкусные завтраки и десерты или использовать его в выпечке и соусах. Вашим блюдам добавит утонченности и уникальности. Разнообразьте кулинарный опыт с нашим простым рецептом крем-сыра и порадуйте близких новыми гастрономическими впечатлениями.

Сложность: Легкий Время приготовления 20 mins Время отдыха 36 hrs Общее время 36 часов 20 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Для приготовления сыра понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска.

  2. В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт. Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем. В дуршлаг стелим марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь.

  3. Подставляем под дуршлаг кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов.

Ключевые слова: крем, сыр, закуска
author-sign