Куриные рулетики в беконе – – настоящее воплощение гастрономического искусства. Нежные кусочки куриного филе, сочные шампиньоны и ароматный творожный сыр, завернутые в хрустящий бекон – это настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов. Секрет этого блюда заключается в сочетании натуральных ингредиентов и простоте приготовления. Каждый шаг – от нарезки куриного филе до завертывания начинки в бекон – наполнен заботой и любовью к кулинарному процессу. После запекания в духовке рулетики приобретают золотистый оттенок, а аромат бекона наполняет всю кухню.

Лайфхаки:

1. Чтобы обертка из бекона оставалась хрустящей, можно перед запеканием обжарить рулетики на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

2. Для более интенсивного вкуса добавьте в начинку из творожного сыра и кинзы немного измельченного чеснока или тертого сыра.

pinit
0 Добавить в избранные

Куриные рулетики в беконе

Сложность: Легкий Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смотрите видео
Ключевые слова: мясное
author-sign