Испечите нежные и ароматные мини-панкейки с нашим простым и вкусным рецептом. Эти маленькие кулинарные шедевры прекрасно подойдут для завтрака или десерта. Приготовление мини-панкейков – это быстро, легко и весело! Насладитесь соблазнительными, пушистыми панкейками, которые плавятся во рту. Подавайте их с кленовым сиропом, свежими фруктами или шоколадным соусом. Удивите своих близких и гостей неповторимыми мини-панкейками, которые станут настоящим хитом вашего стола. Приготовьте этот рецепт сегодня и наслаждайтесь нежностью и вкусом каждого укуса!

pinit
0 Добавить в избранные

Мини-панкейки

Сложность: Легкий
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Соединяем яйцо, творог, сахар, соль, соду и муку до однородной консистенции (можно пробить блендером).

  2. С помощью кондитерского мешка или ложки выкладываем тесто на хорошо разогретую сковороду. Жарим мини панкейки с 2-х сторон до золотистого цвета.

  3. Подаем с фруктами и ягодами.

Ключевые слова: десерт, панкейки
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *