Молочный суп с вермешелью -кремовый и нежный, дополненный ароматом ванили и сладостью меда. Идеальное десерт или завтрак для ценителей изысканных вкусов!

Лайфхаки:

  1. Ароматное улучшение: Если у вас нет стручка ванили, используйте 1 ч. л. ванильного экстракта или ванильного сахара для сохранения ванильного акцента в вашем супе.
  2. Декор: При подаче добавьте сверху немного измельченных орехов, изюма или свежих ягод для дополнительного вкуса и красочного внешнего вида.
Сложность: Легкий Время приготовления 18 mins Общее время 18 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Для молочного супа с вермишелью сначала разрежьте стручок ванили вдоль пополам, выскребите семена­ кончиком ножа и положите в молоко­ вместе с самим стручком. Добавьте сахар и соль, на слабом огне доведите до кипения. Варите 2–3 мин. и удалите стручок.

  2. Всыпьте в молоко вермишель: количество зависит от степени густоты, которую вы хотите получить, варите, помешивая, молочный суп до готовности вермишели.

  3. В молочный суп добавьте мед и немного сливок. Подавайте горячим или теплым.

author-sign