Необычный и вкусный пирог, который представляет собой свернутый рулет из тонкого слоя теста, начиненного сочным мясом. Пирог “Улитка” получил свое название благодаря своей форме, напоминающей спираль улитки. Начинка может быть приготовлена из фарша, мясного соуса или кусочков мяса с добавлением лука, специй и зелени. Рулет разрезается на порции, показывая красивый узор мяса и теста. Это великолепный выбор для праздничного стола или особого ужина. Откройте для себя удовольствие от приготовления и наслаждайтесь вкусом мясного пирога “Улитка”.

pinit
0 Добавить в избранные

Мясной пирог “Улитка”

Сложность: Средний Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Фарш соединить с мелко порезанным луком и укропом. Посолить, поперчить.

  2. Тесто нарезать прямоугольниками 7х20см. Раскатать, сверху тоненьким слоем распределить начинку, скатать плотную колбаску, запечатать края.

  3. Форму выстелить пергаментом, выложить колбаски улиткой, начиная от центра. Смазать яйцом. Посыпать кунжутом.

  4. Выпекать в разогретой духовке при 180° 40 мин.

Ключевые слова: закуска, мясной пирог
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *