Откройте для себя аутентичный вкус Ирландии с мясом по-ирландски. Это классическое блюдо сочетает нежное мясо, ароматные специи и соус на основе темного пива. Готовится просто и быстро, и результат превзойдет ваши ожидания. Мясо по-ирландски – идеальный выбор для семейного обеда или особого ужина. Приготовьте это вкусное блюдо и окунитесь в атмосферу Ирландии в своей кухне.

Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. В фарш добавить соль и перец. Хорошо перемешать отбить и разделить на 4 больших котлеты.

  2. Обмотать котлеты полосками бекона.

  3. Смазать котлеты оливковым маслом и обжарить с двух сторон 5-10 мин.

  4. Завернуть котлеты в фольгу и готовить мясо по-ирландски в разогретой до 100° духовке 30 мин.

Ключевые слова: горячее блюдо, мясной фарш
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *