Новогодние канапе с пастой из крабовых палочек – эта закуска не только вкусная, но и красочно оформлена для вашего праздничного стола. Секрет успеха – простые ингредиенты и легкое приготовление. Удивите своих близких на Новый год!

Лайфхаки:

  1. Приготовьте хлебные заготовки заранее и подсушите их, чтобы они оставались хрустящими даже после контакта с пастой.
  2. Используйте кондитерский мешок с насадкой “открытая звезда” для создания красивой текстуры пасты из крабовых палочек и украшения канапе.
pinit
0 Добавить в избранные

Новогодние канапе с пастой из крабовых палочек

Сложность: Легкий Время приготовления 15 mins Общее время 15 мин.
Время года: Зима

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разрежьте хлеб на круглые заготовки, используя формочки для печенья, либо вырубку "елочка" для объемной елочки.

  2. Если хотите, чтобы канапе дольше оставались свежими, предварительно подсушите хлебные заготовки в духовке или на сухой сковороде.

  3. Для пасты из крабовых палочек нарежьте яйца и палочки крабовые произвольно и поместите их в чашу блендера.

  4. Добавьте творожный сыр, майонез и несколько веточек петрушки. Приправьте молотым перцем и солью по вкусу. Начните с минимального количества соли и перца, добавляя по мере необходимости.

  5. Измельчите ингредиенты в блендере до получения пасты. Попробуйте на вкус и, при необходимости, отрегулируйте количество соли и перца. Затем включите блендер еще на несколько секунд.

  6. Переложите пасту в кондитерский мешок с насадкой "открытая звезда" для создания текстурной поверхности.

  7. Нанесите пасту на хлебные заготовки, создавая эффект елочных иголочек для плоской елочки или шапочки для объемной елочки.

  8. Украсьте канапе зернами граната, которые будут играть роль елочных шаров, и веточками укропа, имитируя елочные иголочки.

author-sign